15.10.24 - C I - SpVg Eidertal-Molfsee 4:1 (2:1): Fehmarn gewann in Dänschendorf ein von der ersten Minute an ein einseitiges Spiel. Die Knustkicker hätten viel höher gewinnen müssen, Eidertal konnte einfach nicht mithalten. Die JSG war hellwach und zeigte einen schönen Fußball, konnte sich viele  Torchancen erarbeiten, die aber nicht so richtig genutzt wurden. "Das waren drei wichtige Punkte", so Trainer "Chrischy Altmann.. Tore: Enrico Fuhr. (2.,26.), Lee Borbon (39.).und Rico Schultz wunderschön aus 16 Meter oben rechts ins Eck (66.).

12.10.24 - C I - TSV Pansdorf 1:2 (1:0):  Im Pokalhalbfinale boten die Heimischen dem hohen Favoriten, Oberligist, stark Paroli. Lee Borbon schoss Blau-Schwarz sogar nicht unverdient in Front (25.). Im zweiten Abschnitt führten zwei individuelle Fehler dazu dass die Sensation ausblieb. Jönna Rakow (37.) und Frode Staack (62.) trafen für den TSV.

08.10.24 - SG Torpedo/SG Neumünster - C I 1:5 (0:2): JSG gewinnt klar bei in Neumünster mit nur elf Spielern, da Maximilian Kleine verletzt bis zum Jahresende ausfällt und Tjorven Almes krank zu Hause bleiben musste. Aber die Gäste waren von Anfang an hellwach und haben teilweise einen richtig schönen Fußball gezeigt, alle waren bei der Sache. Etliche Chancen wurden vergeben, aber trotzdem fielen die Tore Lee Borbon 15.), Enrico Fuhr (33.), Lee Borbon (44.), Jason Kuhl (68.) und abermals Enrico Fuhr (70.) trafen für Blau-Schwarz. Jetzt bereiten sie sich auf das Halbfinale im Kreispokal am Donnerstag (18.30 - Kunstrasen/Burg) gegen Pansdorf vor.

01.10.24 - C I - TSV Gadeland 0:5 (0:4). Erste Hälfte total verschlafen , erst im zweiten Abschnitt fingen die  Knustkicker an Fussball zu spielen. So war die Klatsche unvermeidbar.

25.09.24 - SC Rönnau - C I 1:2 (0:0): Die Fehmaraner gewannen das hart umkämpfte Spiel.Nach einem Abwehrfehler ging der SC mit 1:0 in Führung (43.).  Lee Borbon traf  in der 51. Minute mit einem Elfmeter zum 1:1 und nach einer schönen Vorlage von Fawad Torah war es wieder Lee Borbon, der zum Auswärtssieg in der Schlussminute traf (70.) . Die Torhüter auf beiden Seiten (Joris Jurtzig /SCR - Felix James Sehmel/JSG) waren sehr stark, dieses Spiel hätte auch gut und gerne 6:6 enden können.

17.09.24 - C I - SG Großer Plöner See 1:2 (0:1): "Wir mussten uns in der ersten Halbzeit erstmal finden, eine Woche kein Training wegen Klassenfahrt. Das hat man am Samstag gleich gemerkt. Viel Unruhe und Unkonzentriertheit war auf dem Platz", so Trainer "Chrischy Altmann. Aber nach der Pause wurde es besser. Man erarbeitete sich Chancen und kam auch zu Torabschlüssen doch es war immer eine Fußspitze dazwischen. Die Plöner gingen durch Jan Kevin Gerth in Front (34.), Arthur Bass markierte das 0:2 (70+2). Lee Borbon traf sehenswert per Freistoß ins ober linke Eck zum 1:2 Endstand (70+8).

11.09.24 - TSV Gadeland - C I 0:2 (0:0):  Jason Kuhl traf in der 51. Minute nach einem Eckball von Enrico Fuhr indem er den Ball unhaltbar ins untere linke Eck zur Führung köpfte.In der 70. Minute war es Lee Borbon der nach einem Abschlag Keeper Felix Sehmel ganz alleine aufs Tor zulief und zum 0:2  netzte. JSG hätte durchaus das Spiel auch höher gewinnen können.