08.10.24 - D I-Juniorinnen - SG Ostseeküste 9:0 (2:0): In einer einseitigen Partie gewann das Team von Carlotta Meier souverän mit 9:0 (4:0). Viktoria Gröbke (5), Stine Krielke (3) und Lira Nemitz waren die Torschützinnen. "Ein großes Lob an das Team Ostseeküste. Sie haben immer mit viel Spaß und Freude einfach weitergespielt und wurden von den mitgereisten Eltern toll unterstützt. Sie blieben immer fair und haben stets darauf hingewiesen, dass eine Entscheidung des Schiedsrichters zu ihren Gunsten falsch entschieden wurde. Eine wirklich sehr sympathische Mannschaft", so Carlotta Meier.

25.09.24 - D I -Juniorinnen - D II -Juniorinnen 7:1 (4:0): Im vereinsinternen Duell gewann der ältere Jahrgang erwartungsgemäß.  Der junge Jahrgang kämpfte aufopferungsvoll und setzte hier und da kleine Nadelstiche in der Offensive. Sofie Boldt (5.,19.), Stine Krielke (6.) und Mia Weiland (8.) erzielten die Treffer zur 4:0 Pausenführung. In Hälfte zwei erhöhten erneut Mia Weiland (43.), Stine Krielke (58.) und Minna Wetendorf (59.) auf 7:0, bevor die stark aufspielende Philippa Höpner den 7:1 (60.) Ehrentreffer erzielte. Bei der wD2 machten Ida Knop und Mathilda Schutze ihre Sache sehr gut. Auf Seiten der Gastgeberinnen ließ Margarethe Smith hinten wenig zu und die unermüdliche Mia Weiland führte ihr Team unermüdlich an.

17.09.24 - D I-Juniorinnen - TSG Concordia Schönkirchen II  2:2 (0:0): Im ersten Spiel der neuen Saison  trennte sich die JSG am Ende etwas glücklich mit 2:2. In Hälfte eins war es kein gutes Spiel. TSG leicht feldüberlegen, aber so richtige Torchancen waren hüben wie drüben Mangelware. Nach dem Seitenwechsel erzielten die Gäste das 0:1 (39.) nach einem Abwehrfehler. Der Ball konnte nicht aus dem Gefahrenbereich bugsiert werden und ein hoher Ball segelte über alle hinweg zur Führung. Das gefiel den Gastgebern nicht und man investierte jetzt mehr ins Spiel und drückte mehr aufs gegnerische Tor. Eine tolle Einzelaktion schloss Mia Weiland zum 1:1 (51.) ab. Doch prompt die erneute Führung für Concordia. Ein kapitaler Fehlpass quer vorm eigenen Tor überraschte nur die Fehmaraner, jedoch nicht den Gegner. So konnte die Kugel unbedrängt zum 1:2 (57.) im Tor untergebracht werden. In der letzten Minute spielte eine Schönkirchener Verteidigerin einen hohen Ball im Strafraum mit der Hand. Den fälligen Strafstoß verwandelte Stiene Krielke souverän zum 2:2 (60.).

"Am Ende war es sehr glücklich mit dem Strafstoß in letzter Sekunde. Aus Fehlern wollen wir lernen und es ist absolut positiv, dass wir zweimal wieder zurückgekommen sind", so Trainerin Carlotta Meier.