Drei Treffer von Goalgetter Niklas Bürger reichten der JSG leider nicht

15.10.24 - E III - SV Neukirchen II 3:6 (2:2): Auf dem Mellenthinplatz kam Stürmer Niklas Bürger in Ballbesitz und erzielte mit Bravour in der vierten Minute das erste Tor für die JSG. Nach einen langen Ball von Keeper Lui Knopf auf Niklas Bürger, nahm der schnelle Stürmer den Ball direkt in Ballbesitz und erhöhte auf 2:0 (7.). Das Spiel blieb nicht so eindeutig, da der SV bei jeder Gelegenheit direkt konterte. So fielen darauf zwei Gegentore. In der zweiten Hälfte ließen die Kräfte der Insulaner allmählich nach. Die Abwehrspieler versuchten stark gegen zu halten, insbesondere Philippa Höpner, die so schnell keinen Spieler vorbeiziehen ließ, aber der Gegner erwies sich als stark und die JSG kassierte drei weitere Gegentore innerhalb kürzester Zeit. Die Inselkicker gaben nicht auf. Levi Lietzow gab einen langen Ball auf Hauke Albert, der wiederum einen perfekten Pass in die Mitte legte zu Niklas Bürger und der die Pille direkt versenkte (43.). Das ließen die Neukirchener nicht lange auf sich sitzen und sorgten für das Endergebnis. "Unsere Kicker haben nicht aufgegeben gegen den eindeutig älteren Gegner. Wir wachsen an solchen Erfahrungen", so das Trainerteam Kerstin Bürger und Sebastian Wagener.

08.10.24 - E III - NTSV Strand 08 1:7 (0:2): Die Gäste spielten erwartet stark auf. Fehmarn hielt allerdings von Anfang an dagegen. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel, wobei Strand aber langsam die Oberhand gewann. In der elften Minute fiel dann folgerichtig das 0:1 für die Gäste und kurz darauf auch der zweite Treffer. In der zweiten Halbzeit war den Insulanern die Intensität des Spiels deutlich anzumerken. Die Strandpiraten gewannen deutlich mehr Zweikämpfe und hatten höhere Spielanteile, sodass es bis zur 40. Minute schnell 0:7 stand. Das Ehrentor zum 1:7 konnte Hauke Albert erzielen (42.). Die Fehmaraner hielten mit allem dagegen, was sie einsetzen konnten, jedoch war gegen die Gastmannschaft des älteren Jahrgangs nicht mehr herauszuholen. Lui Knop sorgte mit sehr guten Paraden dafür, dass das Ergebnis gehalten werden konnte. Philippa Höppner konnte als eisenharte Verteidigerin auf ihrer Seite nur selten überwunden werden.

01.10.24 - BSG Eutin - E III 12:0 (5:0)::Die Gastgeber waren auf ganzer Linie spielbestimmend. Die Fehmaraner setzten leidenschaftlich dagegen, hatten aber gegen die starken Spieler des älteren Jahrgangs aus Eutin keine Chance. Ihre Laune ließen sie sich dadurch jedoch nicht verderben. Sowohl beim anschließenden Elfmeterkönig als auch bei der Rückfahrt im Mannschaftsbus mit DJ Piet Kummer war der Fokus wieder auf Spaß am Fußball.

11.09.24 - SG SchaPe/Altenkrempe - E III 0:1 (0:1): Das Tor erzielte Oke Thiesen in der 15. Spielminute mit einem fulminanten Schuss aus der zweiten Reihe. Die JSG Fehmarn startete stark ins Spiel und war lange Zeit überlegen, weshalb der Führungstreffer auch völlig verdient war. Auf dem trockenen Rasen kamen die Gastgeber dann immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige Chancen, die jedoch durch den starken Keeper Lui Knop und die Abwehrreihe bestehend aus Calle Becker, Piet Kummer und Michel Wagener alle vereitelt werden konnten. „Insgesamt war es ein sehr gelungener Auftakt. "Ich freue mich auf die kommenden Saisonspiele mit dieser Truppe.“ lobte Trainer Sebastian Wagener die Leistung seiner Schützlinge im ersten Saisonspiel.